Canapé mousse de foie sur ficelle

 

Fiche technique de fabrication N°551

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,068 €
Prix de revient TTC Total : 0,681€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 99,331 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Ficelle (pain) Pièce 0,175
Garniture
Beurre 300782 kg 0,015
Pâté de foie kg 0,043
Décor
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,020
  Progression Réa. Sur.

Base et beurre

1

Mixer la terrine de foie et le beurre, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les baguettes en rondelles

1899-12-30 00:10:00

3

Déposer la mousse de foie avec une poche à douille cannelée

1899-12-30 00:20:00

Décor

4

Décorer morceau d'olive noire

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation